每个人都有自己快乐的事,有的画了一幅好看的画,有的吃好吃的。而我和他们都不一样,我快乐的事是—和姐姐玩。
每次我姐姐来我家我都兴奋无比,感觉自己生活在爱的海洋。但为什么我喜欢的事是和姐姐在一块玩呢?姐姐曾经和她的妹妹玩过许许多多的游戏,所以跟她在一起会有很多的游戏可玩,如:饭店一日、踏平草原……
我姐姐还很喜欢看马丁的早晨,每到下午四点,我俩就乐呵呵地打开电视机,看马丁的早晨。姐姐看后,总是大笑。
有时,我还会拿出我在画画班画的画,姐姐看后,总是连连称赞我,说我画的非常好,我心里暖洋洋的,也很骄傲。在姐姐要走的时候,我总是大哭起来。
连续好几天我都在跟姐姐玩的那几天,真希望那一天能再来到!