要说我的老妈呀!那可是一个名副其实的“作业”,什么?让我给你们讲一讲。
一到假日,堆积如山的作业,又如黄河发大水让人喘不过气来,又把我关押在书的海洋因此,我每星期都要和一群作业,做一次大战斗,还恐吓我“不做作业,一学期不准上网。”“我的天一学期!我晕。”
大家为我上网加油吧!
“作业”老妈
要说我的老妈呀!那可是一个名副其实的“作业”,什么?让我给你们讲一讲。
一到假日,堆积如山的作业,又如黄河发大水让人喘不过气来,又把我关押在书的海洋因此,我每星期都要和一群作业,做一次大战斗,还恐吓我“不做作业,一学期不准上网。”“我的天一学期!我晕。”
大家为我上网加油吧!