如果给我一次变的得机会,我将变为亿万富翁。
变为亿万富翁做什么呢?我先用金钱买来平安,让地震,海啸,沙尘暴等灾害离我们而去。
我再用金钱买来一个干净的地球,让制造垃圾的人受到惩罚,让江河溪流的水变为世界上最纯净的水,让垃圾离我们而去。
我用金钱买来文明,让打架的孩子变成好朋友,让哪些乱骂不文明的话的人不再骂人,让哪些有不文明行为的人变为讲文明的人。
我用金钱买来花草树木,让它们美化家园,让伐木工人明白这样的道理:砍伐树木就是慢性自杀。让“伐木工”这个职位永远消失,让人们多种一棵树,多种一些花,让地球美丽起来。
最后,我用金钱买来孝敬,让不尊敬长辈的儿女以后孝敬长辈,让老人过的幸福美满。同时,也让父母尊敬自己孩子,让孩子有一个温馨的家。