中午我回到家妈妈还没有下班,我先打开电视看我喜欢的动画片。叮铃,叮铃,门铃响了妈妈回来了。现在已经12点40分了,妈妈每天都是这个时间下班的。进屋后妈妈急急忙忙就给我下面条去了,不一会儿就给我端来了香喷喷的西红柿拌面。妈妈匆匆吃了一碗就去上班了。我的妈妈是个手机促销员,她不仅对工作认真,负责,对我更是倾注了全部的爱和心血。在手机店里妈妈是个好促销员,他销售的是全球质量最好的手机------诺基亚手机。每次向顾客介绍起诺基亚手机她脸上总是洋溢着骄傲的笑容,就像夸自己的孩子一样。晚上妈妈看我写完作业,然后让我去洗脚,直到我关灯睡觉了她才去洗碗,拖地,收拾屋子........
这就是我妈妈,妈妈太辛苦了。