我的身边,有许多朋友,是友谊我们演绎了一段段开心的事情。
每天的大课间活动可以算得上是我最高兴的事情了。在没有风的情况下,我喜欢和小雨、欢欢她们一起打羽毛球,虽然我的球技不精,但我依然非常喜欢这项活动。
一下操,小雨便跑去拿来了羽毛球和球拍,我们几个人便玩了起来,欢欢的球技特别好,我是不出三拍就被她“拍”了下来,愈是这样,我就越喜欢和她打球,觉得很有意思。
我拿起球拍,把羽毛球往上一掷,球拍顺势把球打了过去,我尽量给她搞个怪,要么把球打得低一点,要么就打得远远的,我满以为这样就可以把好友难倒,但是,不论我发出什么样的球,她俩都可以接住,我心灰意冷,又不得不佩服她的球技。
课间大活动真有意思。