我的同桌作文300字
我的同桌应该就是传说中的学霸,他同时占据了天时地利人和的绝对优势,他,是我们学校同年级一个老师的孩子,我们这届学生有的是“划片生”,有的是“后门生”,总之实力都不怎么强,而他,却是一个好像门门功课都第一的超级学霸,无疑是令我们这些老师口中的笨学生羡慕的偶像,他不光学习好,还长得很帅,得到了班里很多女生的“青睐”,当然,和他坐同桌,我深感幸运。这就是传说中的“高富帅”吧!,自然,他也就遭到了全班男同学的嫉妒。
他说是门门功课第一,但唯独语文超不过我,这也是令我唯一骄傲的,我的语文在班里一直是老大,可数学对我来说却是难上加难,我的同桌很热心,他不但不嫉妒我让他成为不了门门都第一的学生,反而每天都教我做数学题,我觉得我的同桌是最好的同桌!