我们作文300字
同样的蓝天白云,同样的花花世界,不一样的你我他。我们和他们都是上帝撒下的苗苗。他们落在了沙漠的山地,而我们有幸的落在了肥沃的田地。大家同样生长着,生长着……
7岁,我们睡在暖暖的被窝里,早上睁开眼,面前时漂亮的衣服,营养的早餐:油条、鸡蛋和豆浆。我们背上花花绿绿小书包。坐上爸爸妈妈的车了,安安稳稳地来到学校,打开书本,跟老师读“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。
7岁,他们睡在冷冷的被单里,早上睁开眼,面前时补丁的衣服,无味的早餐:糠米、开水和窝窝头。他们扛起重重地锄头和铲子,坐在爹娘的推车里,拿起锄头,跟爹娘喊:“嘿呦,嘿呦……”
我们都是上帝的宠儿。同样的蓝天白云同样的心“扑通!扑通!”我们的心近了,紧紧地靠在了一起。