每个人的身边都有有意思的事,而我身边的人都十分有意思我来给你说说吧!我们班有一个同学他叫王帅。他大大的眼睛炯炯有神,浓浓的眉毛,一对耳朵像扇子一样。你会问了?他有什么有趣的事呢?听我慢慢道来:那天我们上了一节作文讲评课读着读着,突然一句“我也不是个剩油的灯”全班都笑翻了。有的抱着肚子,有的笑岔了气……怎么笑的也有。就连一向严肃的潘老师也笑了!我低声说“不是剩油的灯!看来挺有自知之明的吗!”可是可笑的还在后面呢!“‘看我的降龙十八掌’张振阳大喊一声”王帅读到这里全班都张大了嘴。想:这个娃娃武侠小说看多了吧!“降龙十八掌”这词都可以?厉害!看王帅这个人和他做的时有趣吗?