昨天,妈妈的党派组织党员到象山旅游,我也跟着去了。象山是个海边城市,到了象山,我们首先就是去玩水。站在岸上向远处望去,哇,大海真是一望无际,让人情不自禁想跳下去玩水呢!我迫不及待的换上泳裤,奔向大海。
脚踩在沙子上,感觉软绵绵的,像踩在撒了白砂糖的棉花糖上一样;海浪扑来,仿佛要把人吞噬了一样;当退潮时,脚下的沙子犹如孩子紧跟着母亲一样随着潮水退去了。我往前游哇,游哇,又一个大浪袭来,我呛了口水,哎呀,这海水可真是太咸了!我刚想游回去时,一位叔叔把我拉到他可以站到的地方,放开手,我掉下去,差点没被淹死。