奶奶家的母鸡母鸭生出小鸡小鸭来了,小鸡小鸭们活蹦乱跳的,嘴巴啄啄这儿,啄啄那儿,红红的小爪子在没水的池塘里跑来跑去,可爱极了。
我目不转睛地盯着它们,发现小鸡们个个毛茸茸,金黄的羽毛随风飘动,还有一对没长好的翅膀,在它那圆溜溜的眼睛下面,长着一张尖尖的嘴(除火鸡外)。
火鸡呢?它们全身乌黑乌黑的,脖子比其它鸡长。
轮到小鸭了,它们跟鸡有两处不同:小鸭那扁扁的嘴巴啄不起小虫,小鸡那红红的爪子不能游泳
小鸡们跑得很快,每次我追它们,它们都会连飞带跑地跑到母鸡那儿去;小鸭们会游泳,它们游泳的时候就像几个黄色的滑板。
怎么样,我奶奶家的小鸡小鸭可爱吗?