河流是那么清澈;身躯——高山是那么高大,可是如今······唉!
每天早晨,当地球妈妈从睡梦中醒来,闻到的不是新鲜的空气,却是一些垃圾腐烂的臭气,而她如今的血液也被人们给污染了,变得浑浊不清。于是,地球妈妈就哭着跑进了医院。到了医院,“火星”医生对她说:“地球小姐,你患上了白血病,必须马上清理血液”地球妈妈一听,顿时不知所措。后来,人们渐渐意识到了自己错误,于是,人们开始保护环境,以弥补自己的过错。
希望地球妈妈可以早日恢复面容,变回往日的繁华、美丽。也希望人类不要再破坏环境,让地球妈妈有个好身体!