哈哈,地坛小学犹如一个美丽的花园,又恰似一座知识的宝库!那里有红色的花,绿色的树,还有一些叫不出名的小昆虫。给我的童年生活带来了欢乐,带来了美好的记忆。这是我最怀念的地方!
我的学校很美,最美的地方就是我们的操场。绿色宽敞的操场用塑胶铺成,踩上去软绵绵的,舒服极了。做各项运动都不用担心磕着碰着,棕色的跑道把操场围起来。我们在那里做操、上体育课,那里有许多杨树,“叮铃铃”下课了!我和同学就跑到杨树下做游戏春天来临,满树的杨树花被风刮落满地。毛毛虫似的杨树花吓得胆小的同学尖叫起来,真有趣!夏天,杨树下野花儿引来了许多蝴蝶,有的同学看见蝴蝶就想捉它。可怎么捉也捉不着,只落得满头大汗。