沿着陡峭的台阶一直往下走,远远就听到了“轰隆隆”的巨大声响。越来越近,轰隆声也越来越响,看到了!看到了!只见一条银白色的巨龙挂在山间,它奔驰着、咆哮着,稍微靠近些,大珠小珠纷纷“砸”在我们身上,很快衣服就湿透了。走着走着,突然听见一片惊叹声,只见瀑布落水处,一道七色彩虹悬在水上,光彩夺目,美丽极了。我陶醉在这奇异的美景中,久久不肯离开。
游览完大瀑布我们就前往小天池。传说,它是王母娘娘的洗脚盆。没过多久,小天池就在眼前了。它的四周重峦叠嶂,郁郁葱葱的树木倒映在水中,把池水映照的碧绿碧绿的。远远看去小天池就像一块耀眼的翡翠,嵌在群山中。