星星作文300字
如果可以,我希望我可以是繁星,在每一个你孤单的夜里,陪伴在你的身边。
回首往事人生茫茫,什么才是我真正想要的,身边明明充满了温馨,为何没有一个我的容身之处,在渺渺星空,竟然也找不到人生的方向,我的未来到底会则么样,谁可以与我并肩作战,谁可以懂我真正的心......
夜以近深,月亮还没露出他娇媚动人的脸庞,只有空中孤苦的星真诚地望着我,已经过去3个月了,但是为什么我还是不能忘怀.....
哈尔滨与太原,多么遥不可及的距离,我不敢相信,我最最要好的朋友,就像伯牙与他的的知音钟子期一样要好的朋友——徐婷就这样走了,坐上飞机飞到了望也望不到的哈尔滨。
亲爱的朋友,当你感觉寂寞孤单的时候就看看天上的星星,让它转达我对你的思念,让它在你的身边陪伴你。