一天下午,我做完作业,开始玩前些天妈妈带来的小夹子。
这小夹子可神奇了,它会变身,会变魔术似的。初看一下,小夹子是芭比娃娃的小提包,绿色的,小巧的,给芭比娃娃拎着,多美!手提包的袋子反了一个面,小夹子变身了,嘿,那不是望远镜吗?我试用了下,不太好用,好像不够大。正当我看得入迷时,小夹子又变形了,这回,小夹子变成了一把椅子。可惜我是不能坐的,否则一定得塌掉了。如果让拇指姑娘来坐坐一定会非常舒服的。再折下,夹子就成了一张床了。噢,小夹子也会变成英文字母A。之后,小夹子又变成许多样子,把我弄得眼花缭乱的。咦,之前我怎么没发现呢?
“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”这句话用在这儿再合适不过了。