我不喜欢逛超市,超市人很多,很嘈杂,人挤人的,实在让我觉得很讨厌。但是今天老师布置了一个作文题目就是逛超市的感受,所以没办法,我只好被逼着来逛超市了。
超市里不但有吃的、玩具、日常生活用品,而且还有书,而我去超市,主要目的是为了去看看书。
到了超市,我随手拿了一本故事书,在那儿津津有味地看着,突然,妈妈拍了我一下,对我说:“你先看这几篇作文,再看故事。”我只好无奈地拿起讨厌的作文书,不舍地放下故事书,开始不耐烦地看了起来。哎!真没意思,真没劲!可又无法反抗,只好看,过了一会儿妈妈又来烦我,我只好再一次放下故事书,拿起作文书看起来,真烦人。
妈妈终于买完东西了,我赶紧放下手中的作文书,跟了出去。
被逼逛超市的感觉真不好,我以后再也不要来了。