从小我就有一个梦想,那就是当一个拳王,打遍天下无敌手,所以我喜欢看武打片。
一天晚上,我看完李小龙主演的《猛龙过江》后,忽然一道耀眼的白光从电视里射出来,我马上就晕倒了。
随着一阵阵喝彩声,我发现自己正站在拳击场上,对面站的是阿里。我看了看阿里。他好似一头疯牛血红的眼睛死死的瞪着我。我们两个面面相觑。忽然阿里一套组合拳向我击来我连忙挡住。我党得筋疲力精。观众们都为我捏了一把汗。我趁阿里力乏之际一拳向他小腹打去,他没有闪,一运气把我的拳头吸住,我又一拳向他鼻子打去,然后我用力拔出拳头一套组合拳把他打翻在地上。整个赛场沸腾起来,我成了拳王。