伴随着冰冷的寒风,我们来到了充满书香的学校。来到班级只见许多人拿着自己的毛巾炫耀着,各种千奇百怪的毛巾在教室里摇摆着看得人眼花缭乱。“噢”我这才想起下午要进行消防练习。
下午第三节棵,随着一阵急促的警报声,学校里似乎炸开了锅。有的马上排起了队时刻准备跑下去那神情似乎已经朝夕不保、摇摇欲坠了,有的则在那左顾右盼似乎对烟雾弹感了兴趣,还有的人慢慢吞吞好像不关他的事。最终在老师的带领下大家井然有序的跑到两楼,突然一股红烟飘了过来,它像一只怪兽一口一口的将同学们吃了进去。这时被红烟包围的人一边大叫臭死了一边紧紧地捂住口鼻。终于大家冲出了浓浓的烟雾弹,这时我们才感到阳光和新鲜空气的可贵。最后消防叔叔对我们的逃生做了点评而且他还教了我们如何使用灭火器。