未来世界作文300字
我的未来世界,是一座漂亮的彩虹城堡,每个居民多很快乐。
里面的居民每人有一件神奇的衣服,衣服上有四颗钮扣,绿色代表春天,红色代表夏天,黄色代表秋天,白色代表冬天炎热的夏天,只要把红色钮扣转动一圈,你就会觉得全身上下很凉快;寒冷的冬天,只要把白色的钮扣转动一圈,就不会觉得冷。
这里的河流,只要你口渴了,就可以随便喝,奇怪的是,只要喝上一口就不渴了。
城堡里的公园里,有一个彩虹滑滑梯,如果小朋友多的时候,只要每个小朋友横着一排站好在,彩虹滑滑梯就会自动出现对应的入口在每个小朋友面前,小朋友就不需要排队,想玩多久就玩多久。公园里还有过山车,摩天轮,小火车......
只要小朋友想玩,都不用排队就可以玩上.
你们想不想到神奇的彩虹城堡里去逛一逛,玩一玩呢?