老师,一个多么神圣的名字,她教诲了无数个孩子今天,我要赞美她.
老师,我想对您说:您像辛勤的园丁,陪育着我们这些花朵您带领我们在知识的海洋里遨游,让我们学会劳动,学会生存.
老师,我想对您说:您像紫罗兰一样奉献自己的清香,您把自己无私的爱奉献给了我们,使我懂得了什么是关爱
老师,我想对您说:您像蜡烛一样,燃烧自己,照亮了我们幼小的心灵,使我们懂得了做人的道理。
老师,我想对您说:您像母亲一样关怀着我们,毫不犹豫地把爱给了我们。
老师,我想对您说:您像甘甜的泉水一样,浇灌着我们,让我们在温暖阳光下茁壮成长
老师,我一定把您的教诲明记在心,把您的指点记在心中。
现在区,我对您说一声:“老师,您辛苦了!”