冬天作文300字
冬天是一个美丽的季节,即使是凛冽的寒风也掩盖不了她那独特的美。远处的天灰蒙蒙的,近处的地白茫茫的,相互交织着编绘出一幅美丽的画卷。
冬天最令人期待的就是下雪,每到下雪就是我最开心的时候,我想也是每一个孩子最开心的时候。因为每到这时我们就可以打雪仗堆雪人、砌冰屋……其中我最喜欢的就是打雪仗了,喊上几个好朋友,就地取材就可以快快乐乐的玩上一整个上午。
冬天的美需要我们去发现,墙角凌寒独自开的梅花,幽幽的散发着芬芳;小溪冰层下顽皮的小鱼,欢快的吐着气泡相互追逐;层层白雪下酣睡的麦苗,呼呼地做着美梦……一切都是那么的美。
冬天虽然冷,但是她的美可以令人忘却她的冷。