记得那个冬天的早晨,坐校车到教室后,我和平常一样,准备拿出语文书自习。我打开书包,找来找去,怎么也找不到我的语文书,我细细回想:语文书忘记在家了。我非常后悔自己没及时整理书包。就在我着急的时候,看见妈妈正在窗户外面,手里拿着我的语文书,我赶紧把门打开,接过妈妈手中的书,就在我接书的时候,无意中碰到了妈妈的手,她的手冰凉冰凉的,马上我的鼻子酸酸的,由于自己的粗心,害妈妈亲自把书送来。
当然,还有许许多多的事情,比如妈妈每天早上为我准备一份热气腾腾的早饭,比如每天给我清洗衣服等等。我真心的想大声说:“妈妈谢谢您,妈妈我爱您。”