我对着镜子,画好了我的自画像。请看;一张瓜子形状的脸蛋儿,弯弯的眉毛下面有一双明亮的眼睛,右眼是双眼皮,左眼却是单眼皮,我轻轻一揉左眼,左眼也成了双眼皮。
一张樱桃小嘴里藏着两颗大门牙,这两颗大门牙长了好久才出来,害得我好长时间不敢张嘴笑,虽然现在门牙是有了,但是我还是不敢张嘴哈哈大笑,因为门牙实在太大了。圆圆的脑袋上有一颗小小的黑痣,幸好有头发挡着,因为,别人一看见它就说我洗脸没洗干净。我虽然只有9岁,但我的身高已经超过了150厘米。我最喜欢穿漂亮、大方、保暖、合身的裙子。
我跑起步来比较笨,但是我是一个爱学习,爱劳动,喜欢绘画的小女生。看了我的介绍,现在你们认识我了吗?