春天作文300字
春仙子悄悄的来到了我们身边。她带来了和煦的春风,她带来了许多鲜艳的颜色,有粉色、白色、黄色、紫色、红色、绿色······。她还带来了许多美丽的花朵,有桃花、水仙花、迎春花、紫罗兰······。还带来了一颗又一颗大树,有碧绿的柳树,它们就像一个个把头发披散下来的女将士站在清澈见底的小河边,安静地守护着什么。水中的鱼儿不时地跳出水面,似乎在向柳树、小草、花儿问好。美丽的蝴蝶翩翩起舞,似乎在向大自然展现它那美丽的舞姿。枝条上的鸟儿唱起那动听的歌儿,似乎在为舞者伴奏。春风,吹过柳树、小草、花儿,似乎在为歌手、舞者伴乐。
你们看,春天多美啊!我最喜欢春天了。同学们,你们说呢?