如果我是小仙女,我要把全世界的坏人变成好人,那样小孩子就不怕走夜路了。全世界的人都不会担心走夜路了。我也要把不诚实、不孝顺的人变得很诚实、孝顺。我要把对人类有坏处的人或事都统统消失掉。
如果我是小仙女,我要造福人类。这样一来,世界就和平了。全世界的人都不怕偷东西,不怕做坏事,大家一定会很高心,一定会更喜欢我的。
如果我是小仙女,我要穷人过上好日子。让那些想过上好日子的人都能过上好日子。让那些没钱上学的孩子们坐在明亮的教室里读书
希望我是真正的小仙女,能在天上巡视。看那美丽的七色彩虹,看见天空的云彩,能站在白云上看着那和平安详的世界,做着我自己喜欢做的事情,过着我想要过的生活。让人们分享我的快乐
我多么希望我是真正的小仙女呀!