今天是一年一度的三八妇女节,不知道老师怎么想的,明天让我们带一个蛋,护蛋十二个小时,同学们的嘴不约而同地变成了圆圆的“O”字形。
我在冰箱里千挑万选,终于找到了一个小巧玲珑的土鸡蛋,想:土鸡蛋的壳很坚固,应该不容易那么碎。我把它取了个名字叫“蛋宝宝”。
在路上,我小心地拿着“蛋宝宝”想:“蛋宝宝”,你不要很早就离开我呀!来到学校,我看到那些“疯小子、疯丫头”,都安稳地当起了“鸡爸爸、鸡妈妈”。忽然我听到一声“啪”我以为是蛋破了,原来是我同桌的茶壶倒了,真是可怕呀!一节课上,我不由自主地摸了摸鸡蛋,手觉得湿湿的,原来是水倒出来了,真是虚惊一场啊!
原来爸爸妈妈把我养这么大不容易呀!