是什么?把大地渲染成了绿色,把河水温暖了,让鸭子们在水里游动。噢!原来是春。争奇斗艳的花儿,向我们招手的柳树。如此美丽的画卷,都经过她那点睛之笔。
又是什么?把树木装扮得如此翠色欲流,把小草养护得这么茂盛、美丽。啊!原来是夏。绵绵的细雨,雨后彩虹。这么美妙的景物,都是她用音符,谱写出的美妙的神奇乐章。
是谁?让大地变得一片金黄,五谷丰登,让农民脸上露出了灿烂的笑容。噢!是秋。硕果累累的竹筐,一块块收获的田地。都是她,用金色的魔法棒变出来的。
又是谁?让人体会到梅花的坚贞,松树的挺拔、坚强。啊!是冬。翩翩起舞的雪花,窗上的冰花。这样安静又美丽的景观,是她用笔,慢慢写出的。