金华的夜景是美丽的她令人陶醉,。金华的霓虹灯、激光灯……都在不分日夜的闪烁着,好似那些不分白天、黑夜工作的工人们。
霓虹灯挂满了街头,闪烁着,变幻着像那高高在上,七种颜色具全的彩虹,灿烂夺目的灯吸引着四面八方的游客
各式各样的路灯灯像一个辛勤的工人日夜不停地为着那
汽车闪耀着它那硕大的大灯,好像在展示自己的威力,好让人们知道它的光芒和路灯一样是货真价实的。它那刺眼的光芒照的叫人们睁不开眼,而对司机来说这灯在夜晚起了不少作用。
夜晚的婺江好像被谁铺上了一层白纱,显得格外的美。夜深了,湖面变的平静了。一阵微风吹过,湖面又荡起了一阵波纹。
夜深了,周围变的格外的冷清,格外的寂静……千家万户的灯灭了,红红的大灯笼亮了起来……