我们听说儿童乐园有了新玩意儿——“漂流”。星期天我和妈妈、弟弟一起去儿童乐园玩,,我们速去了儿童乐园。
阳光用炽热的眼睛看着我们,我争先恐后的买了票,(把“漂流”描写具体就好!)
我低下头,看见水的向洞里流,我的船也跟着进去了。“啊,我的天啊。”救命,只见一只凶猛的死老虎向我扑来,还一个死人满吞吞地爬第一关过去了,我的手就扶到了左边,我的眼睛也慢慢的合拢了。
到了最后一个地点,我以为快到了就没什么了,但我发现被一只手“啪”的拍了一下,我的心都快跳出来了。我还玩了“踩飞机”,当时,我还害怕会掉下去,不但遭到了后面人的嘲笑,还吓的我出了一身冷汗,还有碰碰车等玩了好多,很有意思。(妈妈弟弟在玩的过程中的样子也要具体描写!)