童年是纯真、难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。
6岁那年,调皮的我把脚弄得很脏,妈妈把我“赶”进厕所让我洗脚,我盛了一盆水,往里面倒了好多洗衣粉,我把脚放在里面搓了搓,然后把脚拿出来。我站了起来,准备出去时,感觉脚上穿了“溜冰鞋”我溜啊溜,还跳起了美丽而优美的舞蹈,“砰!”的一声好像全世界都在震动,我突然感觉脚热乎乎的,膝盖很疼,我看了看。“哇!.........”我哇哇大哭,妈妈冲了进来,马上叫楼下的大夫来给我看还帮我包扎,我问大夫:“医生我脚为什么要包得和包似的,里面的馅是‘番茄酱’吗?”大夫咯咯的笑着对我说:“这不是番茄酱,是你的血,包扎的是布不是包子,包扎才会让脚不疼。”
现在想起来还真好笑。