母爱是无私的、母爱是无私的,让我幼小的心灵在寒冷的冬天也能温暖无比。
在流感期间的一个晚上,我发烧了,37度5,、38度3、39度7,妈妈不忍心再看到我烧下去于是决定带我去医院。坐在爸爸车上,我潸然泪下,因为在妈妈温暖的怀里,我感受到了妈妈对我浓浓的爱。
看着妈妈在医院里跑来跑去,为我挂号、买药、看医生,我有一种说不出的滋味。在我打针时,妈妈不断安慰我:“没事!没事!一会儿就好了!”我感觉好多了,于是我在心里暗暗地下决心:爸爸妈妈为我们付出了那么多,我们一定要好好学习,天天向上,让爸爸妈妈累也要累得开心。
母爱是无私的,母爱是无情的。
当你失去他的那一天,你一定会知道它们的重要性!