假如我是地球美容师,我要把地球装扮成一个绿色而美丽的家园。我要让湛蓝的天空中飘浮着朵朵白云,让大地绿树成荫,鲜花遍地,让河流变得清澈见底,让神秘的海洋变得更加迷人,让珍惜的野生动物不再濒临灭绝,让所有动物和人类共同拥有一个快乐的家园。
假如我是地球美容师,我要肩负起保护地球的重任,让洪水不再泛滥,让冰川不再融化,让土地不再沙漠化,让黄沙不再漫天飞舞,让白色污染不再危害地球,让空气中不再迷漫着刺鼻的味道,让所有的灾害远离地球。
假如我是地球美容师,我要为地球做件风衣。我会拿起五彩的调色盘在风衣上画上鲜花、绿草、蓝天、白云、山川、河流、海洋,还有许多小动物。有了这些,我相信我们的地球是太阳系中最年轻最有生命力的星球。