逆战是一部好玩的枪战网游,我是这部游戏的超级玩家哦!
好不容易能玩一次电脑,我就以最快的速度登了逆战。我上了机甲变异频道9,一看,哇!老陈区(老城区是一场变异战)的所有房间都满了,这可怎么办呢?正在我发愁之际,一位玩家退出了,于是我火速地进了房间。哇!这次我是母体,哈哈,真是天助我也,我旁边都挤满了人。我一变,他们就被我几爪子全部感染了。不过这样也不好,刚出来就有3个人类英雄了。
“神马?”有5个变异体卦了。我吓个半死。我冲上去,跟人类英雄搏斗,他拿起榴弹炮就往我身上轰,我左躲躲,右躲躲,MISS了他的攻击,我趁着他给榴弹炮补弹药时干掉了他。
哈哈,我终于升到下士了!但由于时间关系,我级不情愿的关掉了电脑。
逆战真好玩啊!