到现在,我是不是应该感叹时间过的太快了,仿佛昨天还是小学一年级,现在的我却已经是初中生了。
岁月的流逝,把我们带到十三岁的年代。这是一个光彩,斑斓,诱惑的年代。一步之遥,我们即可步入那不可自拔的深渊。年少的我们,与父母顶嘴。吵完架后,你可曾换位思考过,他们一定很伤心。
我们只想过,那斑斓五彩的世界,那与朋友玩耍的快乐,那天真时的过后。
我们的天空是广阔的,是蔚蓝的,是美好的。我们憧憬未来,我们无疑是纯洁的,善良的。那一切并不代表我们就这样完了。我们的未来很好,在做任何事时,我们永远是那样不经头脑,,横冲直撞。
十三岁,正是我们花样年华的时候,正是属于我们的时代,我们要在此时此刻开的更艳!