春天悄无声息地来到了,万物渐渐地苏醒了,大地披上了翠绿的衣裳。
山顶上冬天留下的积雪还未融化,与湛蓝的天空和洁白的云朵相互映衬,格外令人心旷神怡。小花小草也探出头来,欣赏这“春”带来的美景,同时自己也不知不觉成了美景的一部分。
嗡…嗡…嗡…,一阵嗡嗡的声音传过来,咦?是谁?哦,原来是小蜜蜂,正在和蝴蝶一起为花儿们传播花粉,它们一边嗡嗡叫着,一边急匆匆地飞着,真有趣。
扑通!河上传来一声清脆的响声,哈!原来是小鸭和小鱼、蝌蚪玩着“官兵捉强盗”,眼看就要捉住小鱼了,小鸭奋力向前扑腾了几下,顿时将倒映在水中的大树搅得粉碎,小鱼却趁机溜得无影无踪。哈哈哈……