看,跑道上,运动员们英姿焕发如展翅飞翔的雄鹰。到处是紧张的比赛,到处是热烈的掌声。
男生们比赛完,就应该我们女生跑了。我来到跑道上站好,那时我很紧张,心里像十五个吊桶打水——七上八下,就怕自己跑最后一名。过了一会儿哨声响了,我们就像离弦的箭一样冲了出去。这时候四面响起了“加油”,“加油”的呐喊声。没想到我一开始就被甩在了后面,我想走她们中间插过去,可就是插不过去,没办法我只好在旁边跑,一圈跑完了,我们继续跑第二圈,当第二圈要到终点时我有的呼吸困难,腿发软,真想停下来,可是我想到集体荣誉坚持了下来。终于跑到了最后。
比赛结果出来了我只得了第六名,可我还是很高兴。因为我觉得:坚持到底,就是胜利。