每一个人都会感恩,感恩帮助过你的人。我却要感恩我的妈妈。因为,妈妈在无微无至地照顾我,妈妈像春风随时随地送我前行;妈妈像一只白兔,它温柔,可以哺育我长大。
妈妈爱我关心我。一天,夜晚,我突然觉得头很疼,妈妈焦急地问我:“是不是发烧了。”我说;“可能不是”,妈妈说:“一点小病就得看,如果由小病到大病,那就不得了,快跟我去医院。”妈妈说完,就把我拉到医院,一到医院,医生说:“没事,她是受凉了,打一针就行。
”妈妈知道我最怕打针,就和蔼可亲地对医生说:“能不能不打针,吃点药行不行?”医生说:“行,我给你拿几副药吃吃,要是不管用,再来打针。”妈妈说:“行”。妈妈多么爱我,关心我啊!我要报答妈妈。