篮球场上活跃着一群群大学生,他们个个生龙活虎,精神抖擞,篮球在他们手中运用自如,瞧!又进了一球。
花园被人们称为
花的海洋
,那里长满了五颜六色的花朵,春天有一串红、迎春花夏天有各种彩色的小花,秋天菊花冬天腊梅,真像一幅美丽的画。
操场东边有十九层的教学楼,楼顶上方方的建筑,就像一顶博士帽,象征着盐城师范学院美好未来和灿烂的明天
人工湖边,有的在钓雨,他们是那样的全神贯注;有的人在读书,他们是那样的聚精会神;有的人在散步,他们是那样的怡然自得。
盐城师范学院,真美!