在我家里,有一只可爱的“外星狗”,名字叫莎莎。
莎莎长得怪极了:一对乌黑的大如葡萄眼睛,小巧的鼻子,圆圆的嘴。莎莎的脑袋十分小,而有些大的身子却和脑袋有一点不配,总之,我感觉莎莎不像是地球上的狗,倒像一只憨态可掬的“外星狗”哩!
它不仅怪,还十分有趣!每当我从学校回到家时,它总是“第一时间”飞奔到门口,高举起爪子,像在欢迎我;我进去以后,它高兴的在四周飞速的转来转去,为我表演着“杂技”,脑袋晃来晃去,不停的低头咬着自己的尾巴,却总是咬不到,经常让全家人笑得前仰后合。每当这时爸爸妈妈都会说:你真是它的狗妈妈呀!莎莎像是能听懂爸爸妈妈说的话,头晃得更厉害了,也跳得更高了,得意地望着我,更像一只外星狗了!
我爱莎莎——这只可爱的’外星狗”!