光阴似箭,日月如梭。20年一瞬间的过去了,那个整天待在工作当中的我,今天终于可以看望下那美丽的故乡了。我坐飞机来到故乡——广东云浮。
刚一下飞机,我被周围的景色给吸引住了,我真不敢相信这真是我的故乡吗?我吃惊的说:以前那条狭窄的小路已经变成了一条宽敞而又美丽的大路,大路的旁边还有着许多花草树木,非常引人注目。哇,以前的房子都变成了宏伟的高楼大夏了。还有,以前那条又臭又脏的小河现在都成了清澈见底的小溪了,周围还开着许多漂亮的花草树木。更使我惊讶的是每家每户都有一块田,这些田可不是普通的田,他是用遥控器控制的你只要种一颗种子你在遥控器上按出你想要它种出多少棵他就种出多少棵,而且你想要多少天成熟都由你自己选择
人类的科技越来越发达了,使家乡变化真大。