书,让我学习到很多知识,教会我们看世界,教会我们做人的道理。
从我认识字开始,我就有一个很好的朋友,那就是书,在我空闲的时候我喜欢做的事情就是读书,因为读书可以让我增长许多知识,了解这个世界,让我更加了解我自己
小时候,爸爸经常在我睡觉前讲一些故事,每天晚上,我都是在爸爸的读书声中进入梦乡的。稍长大了一些的时候,我开始认识字了,每一天都会抽些时间来学读书了,随着时间一天一天的过,便渐渐地感觉到了读书的乐趣
现在我已经上四年级了,在老师的倡导下,书已近成了我形影不离的好朋友,每个星期一我都会跑到学校里的图书馆借书来看。几天后,我们班的图书角又增添了几本新书,听到这个消息的我心里别提有多高兴了。
学海无涯,书一直伴随着我,将会伴随我的一生。