这一天,我若爸爸生气了。
一天,我趁爸爸不在家,就偷偷的打开电脑去上网和同学聊天。刚聊得起劲时,忽然,我听见有开门的声音。啊!是爸爸,我心急了,心里十分紧张,生怕爸爸看到我在偷玩电脑,我不管三七二十一连网落断开都没弄好,就把电脑实行关机。
等到晚上,爸爸要打开电脑要上网实,网落服务器发出一道指令说:你的电脑在上网要关机时,没有断开网落连接,所以以后要关机时,注意要小心断开连接。爸爸看了后,就把我叫过来,骂了我几句。
我最后只好承认错误。这件事情虽过了很久,但种记在我的脑海里。
这件事对我影响很大,我知道爸爸不让我玩电脑是对我好,可我还偷偷的跑去玩电脑,爸爸一定很伤心,伤心我那么不懂事。