三年级读后感作文
《海底世界》读后感看了《海底世界》一书后,我便进入了美妙的梦想世界。我穿上了潜水衣,到了海底,啊,多么的美丽呀!在碧波荡漾的大海中,鲨鱼贪婪地追逐着小生物,一群小鱼在珊瑚丛中游来游去,忽然,出现了一股浓墨汁,愉快的小鱼顷刻间慌着一团……我长大了要做海洋学家,让农作物在海洋里自由成长,把海底的矿石运用到人们的生活中去,让海底的石油为人类的美好生活作出更大的贡献。我要做海底的建筑师,解决人们的住房难的问题,在海底建设一座高品质的疗养院,让我们的英雄们、模范们,对了还有我的老师们,都到那里去疗养身体。
老师说过,想象是美好的,但我相信这些想象,一定会随着科学的发展,在我们的手上一定会变成现实的。