春天作文300字
春姑娘迈着轻盈步伐来到了人间,地上的万物从甜美的梦乡醒来了。天空湛蓝湛蓝的,好像刷过了一层油漆一样。几多白云在蓝天上飘荡。
一群小鸟在蓝天下边飞边鸣。远处,那一座座连绵起伏的高山,正在跳着集体舞。山下挺拔的松树像士兵一样,站得整整齐齐,为高山站岗放哨。近处是一棵棵枝繁叶茂的大树,他们似乎在为大地撑起了一把把绿绒大伞,地上的小草长得绿油油的,像是给大地穿上了一件绿色的外套。
五颜六色的鲜花竞相开放,不时散发出一阵阵迷人的香气,吸引了无数的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。清澈的小溪里,有几条小鱼在嬉戏,他们一会儿聚在一起,好像在说悄悄话;一会儿分开,好像是生气了。它们是多么可爱啊!春天真是太美了!