我是一台无所不有的电视机,永远为人民服务着。
我的名字叫电视机,身体只有人的5个巴掌那么大,全身是黑色的,像用黑油漆刷过一般的黑,透明的玻璃罩罩住了电视的屏幕。我的头顶有一块花布,像是给我披上了一件花衣服。身体的两侧面,是我的耳朵,上面有数不清的洞,声音从耳朵里面出来。下面,是我的开关和调台器。我的兄弟姐妹很多,其中有湖南卫视、中央1-——12台,山西少儿、快乐十十十、四川卫视、山东卫视……每天小主人都要把我打开,所以我很受主人的爱戴,那么多人爱护我,欣赏我,关心我,我应该好好表现是呀!虽然我很有趣,但是你如果不想戴上小眼镜,那现在就离开银光屏,让你的眼睛休息一会儿。