我喜爱我的家乡,因为它美丽,因为它是我出色的地方,还有很多原因,我就不多说了。
我爱我的家乡最重要的原因就是它非常美可爱。来到我的家乡,吸吸鼻子,肯定会说:”多么清新的空气啊!到了河边,一棵棵挺拔的柳树在河边上,像一排排保护着小河的士兵。小虾小鱼在水里无忧无虑的嬉戏,一会儿在捉迷藏,在水中的水草里东躲西藏的,看着都像玩了一会玩玩;“吹泡泡”,它们玩得可开心,旁边的:“拉拉队”好像在叫:“吹泡泡呀,圆又圆呀,吹的大呀,爆一个呀!”
田里,大片大片的油菜花,金灿灿。吸引着成群的蝴蝶蜻蜓蜜蜂。如果远距离看,还这真像一条大黄地毯呢!如果近距离看,会让我们眼花缭乱。
你喜欢我的家乡吗?这里欢迎你们哦!