扬州是个天杰地灵的地方,我做为一个地地道道的扬州人,不觉的骄傲吗?
扬州的美食有很多,像蛋炒饭呀,牛皮糖呀,四美酱菜呀······各种各样的美食绝对让我们口水直流三千尺!如果你不信,你就去试试吧保你大饱口福心服口服。
扬州的名胜古迹更是让你连连说好。瘦西湖的美景见过吧,三步一桃五步一柳。京杭大运
河的工程宏大,他是无数人的汗水浇灌成的。和园,个园的优美繁华。京华城的壮观和精美。扬州也挖掘了一些古代的宝贝就是因为这样才有许多名人来这后都依依不舍,像郑板桥和扬州八怪等都是土生土长的扬州人。
扬州这个物产丰盛,人杰地灵,历史悠久的城市是多么让我骄傲啊!作为一名扬州人一定要为扬州添光。