老师把我们分成了两组进行比赛。比赛开始了,我心里十分紧张,我瞪大眼睛盯者鸡毛,鸡毛晃晃悠悠地飘到了我面前,我鼓着腮帮子“呼——”的一吹鸡毛飞上了天。鸡毛好似一只小船在空气中飘来飘去。大家都憋足了劲,使劲的把鸡毛吹向对方的阵地,鸡毛一会儿飞得高,一会儿飞得低,一会儿飞到这边,一会儿飞到那边……教室里大家欢声雷动,像开了锅一样热闹。终于机会来了,鸡毛飞到了我面前,我轻轻地一吹把鸡毛吹到对方阵地上,他们手忙脚乱拼命地吹,可是鸡毛早已经落地了。“我们胜利了!”我高兴的大叫起来。
比赛结束了,大家玩得可开心了,都希望再来一次。