五一假期终于来了,为了能过个快乐的假期生活,我、妈妈、姥姥、姥爷、表弟去日照的竹洞天游玩了。
那里竹子和竹笋特别多,就当我们走进了“绿色森林”吧!哈!慢慢的往里走,慢慢走......“哇!好大的游乐园!”我惊奇的喊到!我和表弟就求妈妈,让我们玩个够!妈妈答应了。我们玩了很久很久......后来姥姥说:“我看你们猴年马月也玩不完这点东西!”我们都笑了!
要走了,我不忍心离开游乐园,最后还是离开了。
回家之后我还和表姐说:“有一个好消息,我今天吃了四个雪糕,呵呵呵!有一个坏消息,我手扎进刺了,呜呜呜!”
眨眼间,快乐的一天结束了,我们这队人马怀着依依不舍的心情启程回家了。