今天, 睿达杯第二试考完了,我很有信心。
在回来的路上正好听见爸爸妈妈打来的电话,心中想出一个妙计,就跟妈妈说,我们一齐戏弄爸爸一下吧。于是,妈妈在电话里就对爸爸说,今天润润考得很差,有很多题不会做。爸爸还真相信了,就说:“你看,平时不努力就是这样的结果吧。”
我们回到家,还一直在装,我装着郁闷的样子,大吼大叫。而妈妈呢,也装出一副不耐烦的样子。只见爸爸面无表情,比我还郁闷。爸爸对我说了好多让我要继续努力的话 ,让我不要气馁。这时我才发现爸爸不仅平时对我很好,为我炖汤,陪我一起踢足球打乒乓球羽毛球,还时常和我一齐探讨问题等等,而且在我失败的时候也会给我鼓励,为我打气。于是我决定告诉爸爸真相,因为生气会对身体不好的。
爸爸,我爱你 !